Termine

Die Punktspieltermine unserer aktiven Mannschaften findet ihr HIER sowie unter der Rubrik Punktspieltermine. Des Weiteren informieren wir immer auf der Start-(Home) Seite über den aktuellen Punktspielbetrieb.

ab März 2020 (witterungsabhängig): Beginn Frühjahrsinstandsetzung

09.05.2020: Saisoneröffnung

ab 13.06.2020: Punktspiele (1. Herren, 2. Herren, Herren 40, Damen, Mixed, U18 und U15)

22.08. - 23.08.2020 Vereinsmeisterschaften Aktive

13.09.2020: Vereinsmeisterschaften Jugend

26.09. - 27.09.2020: 9. Eisenbahner LOK LK-Cup (Herren, Herren 30, Damen)

xx.10.2020: Saisonabschluss - Mixedturnier (Termin noch offen)

ab Oktober / November 2020 bis April 2021: Winterpunktspiele (weitere Infos hierzu zum gegebenen Zeitpunkt)

Weitere Informationen zu den Terminen bzw. Veranstaltungen werden zeitnah auf unserer Homepage veröffentlicht.

Frühjahrsinstandsetzung 2020

Der Start der Frühjahrsinstandsetzung wird entsprechend der Witterung erfolgen. Wenn es wettermäßig möglich ist, sollte es am 14. März 2020 los gehen. Bitte plant euch dieses Wochenende und / oder die darauffolgenden Wochenenden ein, um tatkräftig den Marco Michael und Torsten Munke zu unterstützen. Mit Beginn der Sommerzeit (ab April) werden wir dann auch wieder Arbeitseinsätze in der Woche (ca. 17:00 Uhr) anbieten. Anstehende Arbeiten sind: Abdeckungen entfernen, Laub von den Plätzen und dem Umfeld entfernen, altes Ziegelmehl abtragen, Ausstreuen des Ziegelmehls, Walzen der Plätze, Aufhängen der Planen, Aufbauen der Netze, Clubhausreinigung, usw.

Da wir uns alle eine ansprechende Anlage mit gut bespielbaren Plätzen wünschen, bitten wir um eine rege Teilnahme bzw. Mithilfe! Wenn jeder mindestens 2 Mal an einem Arbeitseinsatz teilnimmt (und damit seine erforderlichen Pflichtstunden absolviert), sollten wir die Plätze termingerecht und in guter Qualität fertig bekommen.

Torsten ist der primäre Ansprechpartner für die Frühjahrsinstandsetzung. Ihr könnt euch mit ihm unter der 0178/6967155 in Verbindung setzen bzw. uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen könnschicken. Je mehr Helfer wir haben, umso schneller kommen wir mit der Fertigstellung unserer Plätze voran.

Des Weiteren möchten wir euch mitteilen, dass die Pflichtstunden weiterhin bei 5 Stunden pro Mitglied liegen (entfällt bei Kindern und Jugendlichen bis 16 Jahren). Eventuelle Fehlstunden werden mit 15 €/Std. berechnet.

Vielen Dank,
Eure Abteilungsleitung.