Termine

Die Punktspieltermine unserer aktiven Mannschaften findet ihr HIER sowie unter der Rubrik Punktspieltermine. Des Weiteren informieren wir immer auf der Start-(Home) Seite über den aktuellen Punktspielbetrieb.

Termine 2017 / 2018

07. Januar 2017: STV-Kids-Cup in Dresden Pappritz (Ausrichter ESV Dresden)

ab März 2017 (witterungsabhängig): Beginn Frühjahrsinstandsetzung

22. April 2017: Saisoneröffnung ab 10 Uhr - entfällt

ab 29. April 2017: Sommerpunktspiele (1. Herren, 2. Herren, Herren 40, Damen 30, Damen 40, U12)

02. - 04. Juni 2017: Bezirksmeisterschaften Aktive beim TC Bad Weißer Hirsch

17. - 20. August 2017: ESV Lok-Seniorenturnier in Elsterwerda

02. - 03. September 2017: 6. Eisenbahner LK-Cup

August / September 2017: Vereinsmeisterschaften Jugend - hier ist ein gemeinsames Turnier mit dem USV Dresden geplant. Leider ist der genaue Termin noch nicht bekannt. Sobald wir den Termin abgestimmt haben, werden wir darüber informieren.

09. - 10. September 2017: Vereinsmeisterschaften Aktive und Senioren

xx. Oktober 2017: Saisonabschluss - Mixedturnier (Termin noch offen)

Oktober 2017 bis April 2018: Winterpunktspiele (weitere Infos hierzu zum gegebenen Zeitpunkt)

08. Januar 2018: STV-Kids-Cup (Ausrichter ESV Dresden)

Weitere Informationen zu den Terminen bzw. Veranstaltungen werden zeitnah auf unserer Homepage veröffentlicht.

Frühjahrsinstandsetzung 2017

Der Start der Frühjahrsinstandsetzung wird entsprechend der Witterung erfolgen. Wenn es wettermäßig möglich ist, sollte es am 11. März 2017 los gehen. Bitte plant euch dieses Wochenende und / oder die darauffolgenden Wochenenden ein, um tatkräftig den Jörg Schmidt und Torsten Munke zu unterstützen. Mit Beginn der Sommerzeit (ab 26. März) werden wir dann auch wieder Arbeitseinsätze in der Woche (ca. 17:00 Uhr) anbieten. Anstehende Arbeiten sind: Abdeckungen entfernen, Laub von den Plätzen und dem Umfeld entfernen, altes Ziegelmehl abtragen, Ausstreuen des Ziegelmehls, Walzen der Plätze, Aufhängen der Planen, Aufbauen der Netze, Clubhausreinigung, usw.

Da wir uns alle eine ansprechende Anlage mit gut bespielbaren Plätzen wünschen, bitten wir um eine rege Teilnahme bzw. Mithilfe! Wenn jeder mindestens 2 Mal an einem Arbeitseinsatz teilnimmt (und damit seine erforderlichen Pflichtstunden absolviert), sollten wir die Plätze termingerecht und in guter Qualität fertig bekommen.

Jörg und Torsten sind die Ansprechpartner für die Frühjahrsinstandsetzung. Ihr könnt euch mit ihnen unter der Telefonnummer 0174/3068665 (Jörg) bzw. 0178/6967155 (Torsten) in Verbindung setzen bzw. uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen könnschicken. Je mehr Helfer wir haben, umso schneller kommen wir mit der Fertigstellung unserer Plätze voran.

Des Weiteren möchten wir euch mitteilen, dass die Pflichtstunden weiterhin bei 5 Stunden pro Mitglied liegen (entfällt bei Kindern und Jugendlichen bis 16 Jahren). Eventuelle Fehlstunden werden mit 15 €/Std. berechnet.

Vielen Dank,
Eure Abteilungsleitung.